今天是

市长陈平陪同省公共资源交易监督管理局局长黄明一行莅临市公共资源交易中心检查指导工作

日期:2021-07-29
     7月27日,市长陈平陪同省公共资源交易监督管理局党组书记、局长黄明一行到市公共资源交易中心调研指导工作。陈平市长一行先后实地查看交易业务大厅、开标室、评标监控室、封闭评标区、远程异地评标等场所,详细了解各类交易项目进场报名受理、开标、评标业务流程,中心党组书记、主任王锐就我市公共资源交易电子服务平台建设、近年来进场交易业务量、评标专家管理、不见面开标和远程异地评标等情况进行了详细介绍。

省、市领导对市公共资源交易中心在优化公共资源交易营商环境中不断提升工作质效,为市场主体提供更加智能、更加便捷的交易感受给予充分肯定,指出下一步要,坚持“应进必进、统一规范、公开透明、服务高效”的原则,加快推进平台交易全覆盖,完善交易规则和技术标准,着力提升公共资源配置的效率和公平性,为鄂州“三城一化”高质量发展作出新的贡献。

   市委常委余珂、市政府副秘书长刘绪武参加活动。

网站地图
主办:鄂州市公共资源交易中心
鄂ICP备18030668号 鄂公网安备42070402000107号
网站标识:4207000050